Закваска «Спорт плюс»

Живые пропионовокислые бактерии и болгарская палочка синтезируют вещества, которые повышают устойчивость организма к широкому спектру повреждающих факторов: стрессам, кислородному голоданию, резким колебаниям температур, повышенным физическим и психическим нагрузкам, интоксикации, инфекционным заболеваниям и др.

Цена со скидкой
Цена 60,00 руб
Скидка
Описание

Закваска «Спорт плюс»

Закваска  «Спорт плюс» содержит культуры пропионовокислых бактерии (Pr. arabinosum + Pr. freudenreichii), лактобактерий (L. bulgaricus) и  термофильного стрептококка (St. thermophilus). 

Живые пропионовокислые бактерии и болгарская палочка синтезируют вещества, которые повышают устойчивость организма к широкому спектру повреждающих  факторов: стрессам, кислородному голоданию, резким колебаниям температур, повышенным физическим и психическим нагрузкам, интоксикации, инфекционным заболеваниям и др.

В результате подключения к спортивному питанию йогурта «СПОРТ ПЛЮС» повышается работоспособность, расширяются адаптационные возможности и стрессоустойчивость, организм легче и быстрее приспосабливается к экстремальным нагрузкам, уменьшается токсическая нагрузка на печень и почки, улучшается переваривание пищи, нормализуется стул и повышается насыщение организма витаминами, микро- и макроэлементами, укрепляется иммунная система.

 

Чтобы закрепить за собой скидку введите телефон в поле ниже и нажмите кнопку "Хочу!"

Хочу!

Ваш запрос отправлен!

Закрыть