Комментарии  

+1 #10 Аниховская И.А. 04.04.2016 16:00
Отзыв о препаратах Бифидум Баг, Трилакт и Экофлор. Директор института академик РАЕН, д.м.н., профессор Яковлев М.Ю., главный врач КДО член-кор.РАЕН Аниховская И.А.
коррекция эндотоксина и иммунитета, иммуномодулятор при лечении и профилактике заболеваний инфекционно-вирусного характера (грипп, ОРВИ, кишечных инфекции и др.); для подкрепления антибиотикотерапии, и предотвращения перехода инфекции в хроническую форму; после лучетерапии, до и после рентгенологического обследования и любых других диагностических процедур; при онкологических заболеваниях III-IV стадии (химиотерапия); гипертония, стресс; улучшение обмена веществ .
Цитировать
+1 #9 Соловьва И.С. 01.03.2016 10:05
Микробиолог Соловьева Инна Станиславовна.
Пробиотики отзывы – кишечный барьер человека зависит от микробиологического сообщества, в нем проживающего. Наша микрофлора –это наш местный иммунитет .
При любых дисбиозах кишечника выводим шлаки Экофлор и заселяем «прорехи» в кишечном барьере жидкими активными бифидо Бифидум БАГ и лактобактериями Трилакт !!! Только жидкие эубиотики 4 поколения Трилакт и Бифидум БАГ!
Цитировать
+4 #8 Ленгин Ю.А 24.02.2016 22:34
Женская консультация ГКП № 5, г.Челябинск
Гл. врач Ленгин Ю.А., Зав. жен/к. Зимнюкова Т.П., Акушер-гинеколог Савиновских М.Ю.
Значительное снижение рецидивов и частоты обострений в гинекологии можно достичь только при одновременной коррекции кишечного и вагинального микробиоценозов.
Цитировать
+3 #7 Женская консультация 24.02.2016 22:33
Молочница устраняется Бифидум БАГ у женщин отзывы
На фоне применения Бифидум БАГ к базовой терапии кандидоза идет 12-кратное снижение частоты рецидивов кандидозного вагинита (молочницы) у девочек (3-15 лет) в сравнении с базовой терапией (катамнез – 1.5 года).
Цитировать
+3 #6 М.Т. Абидов 24.02.2016 22:32
Д.м.н., профессор М.Т. Абидов, директор НИИ иммунопатологии РАЕН.
Хорошо зарекомендовал себя препарат Бифидум БАГ в качестве средства профилактики гестозов и дасбактериозов у беременных женщин, а также для профилактики внутрибольничных инфекций.
Цитировать
+4 #5 М.Ю. Яковлев 24.02.2016 22:30
Академик М.Ю. Яковлев, д.м.н.,институт Иммунопатологии КДО, г. Москва
Укрепление защитного барьера кишечника, как не удивительно на первый взгляд, можно достичь при помощи жидкого концентрата бифидумбактерий Бифидум БАГ, способного минимум в 1,5 раза снижать концентрацию кишечного эндотоксина в крови за счет способности его бифидумбактерий выстилать слизистую и «укреплять» кишечный барьер.
Цитировать
+4 #4 Управление Роспотреб 24.02.2016 22:29
Специалисты управления Роспотребнадзора по Владимирской области и врачи Детской городской больницы № 1 г. Владимира в течение 2008-2009 гг. провели клинические наблюдения за детьми, получавшими пробиотики Бифидум БАГ и Трилакт в предэпидемический период и в период подъема заболеваемости ОРВИ и ГРИППом.
При профилактическом приеме Бифидум БАГ и Трилакт 95,5% детей не заболеют ОРВИ и ГРИППом во время эпидемии. А те 4,5% детей, которые заболели, намного быстрее переносят заболевание и быстро выздоравливают.
Цитировать
+3 #3 Боковой А.Г 24.02.2016 22:28
Боковой А.Г., профессор, д.м.н., заведующий детским инфекционным отделением ЦКБ УДП РФ
При ОКИ (острых кишечных инфекциях), вызванных вирусными возбудителями (ротавирус, норовирус, сановирус и др.) также имеются выраженные нарушения состава аутохронной микрофлоры кишечника и, следовательно, при этих заболеваниях также в составе комплексной терапии показано применение Бифидум БАГ и Трилакт.
Создание биологической пленки на слизистых оболочках кишечника способствует активной репарации энтероцитов, что быстро нормализует водно-солевой обмен и улучшает клиническое состояние ребенка.
В катамнестическом периоде месячные курсы применения Бифидум БАГ и Трилакт также стабильно нормализуют состав кишечной микрофлоры в течение первого полугодия после перенесенного заболевания.
Цитировать
+3 #2 Жоголева Екатерина 24.02.2016 22:26
ЛОР-врач, Жоголева Екатерина, Москва

По детям: один ребёнок ( 6 лет ) с бронхиальной астмой не вылазил из орви, что каждый раз осложняло астму. На фоне пробиотиков Бифидум БАГ/Трилакт перестал болеть, начал заниматься спортом.
У другого ( 8 лет ) - не проходил насморк : лечение у лор - врачей не помогало в течение многих лет, после курса бифидум баг и трилакт - задышал нос.
У детей до года уходят высыпания на коже, улучшается стул, дети перестают болеть. Бывает так, что если много детей в семье, а один заболел остро с температурой, тот кто получает ваши препараты не заболевает, а остальные контактные заболевают.
Цитировать
+2 #1 Садовникова И.В 19.02.2016 14:17
Д.м.н., главный детский гастроэнтеролог МЗ НО по г. Нижний Новгород, доцент кафедры детских болезней НГМА Садовникова И.В.
На основании проведенных нами исследований считаем, что препараты Бифидум бАГ, Трилакт производства НПО «Вектор-Биальгам» (г. Новосибирск) могут быть достаточно широко использованы в педиатрической практике для формирования и коррекции микрофлоры.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Где мы находимся

Чтобы закрепить за собой скидку введите телефон в поле ниже и нажмите кнопку "Хочу!"

Хочу!

Ваш запрос отправлен!

Закрыть
Быстрый заказ временно не доступен, воспользуйтесь обычным заказом из интернет магазина
Закрыть
Ваш заказ поступил и находится в обработке. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами по телефону.

Внимание! Если вы используете mail.ru, то возможны задержки с получением подтверждения заказа на вашу почту.
Закрыть