Трилакт

Купить жидкий концентрат лактобактерий Трилакт, с доставкой по Москве и Московской области. Схемы приема и возрастные дозировки по применению Трилакт
1 Флакон (12 мл.) - 80 руб.
1 упаковка (10 флаконов) - 800 руб.

Цена со скидкой
Цена 80,00 руб
Скидка
Описание

В состав пробиотического препарата Трилакт входят 5 штаммов 3 видов физиологичных для человека лактобацилл. Трилакт эффективен и безопасен, не содержит консервантов, красителей, генетически модифицированных микроорганизмов.

Lactobacillis acidophilus

L. acidophilusявляется представителем собственной  флоры у человека с раннего возраста. Бактериоцины (натуральные антибиотикоподобные вещества), которые продуцируют различные штаммы ацидофильной палочки, объеденены в самостоятельную группу «Лактацин В» и работают против болезнетворных вирусов, бактерий, микроскопических грибков в организме человека.

Lactobacilliscasei

L. casei подавляют сальмонеллу, клостридии, клебсиеллу, вибрионы, некоторые штаммы кишечной палочки и золотистый стафилококк – патогенные микроорганизмы, способные вызывать пищевые отравления. L. casei может уменьшать длительность зимних инфекций

 

Lactobacillisplantarum

Этот вид лактобактерий выделят ряд природных антибиотиков, которые останавливают рост вируса герпеса, подавляют стафилококки и стрептококки, тормозят рост кишечной палочки, ингибируют эффект в отношении микобьактерии туберкулеза.

Пробиотические свойства

Безопасность

Многоштаммовость, высокий титр

Жидкая форма препарата и активное состояние бактерий, способных адгезироваться на слизистых

Питательная пребиотическая среда

Стойкость к колебаниям рН- кислой среде желудка, кислороду воздуха

Высокая эффективность при восстановлении собственной флоры

 

Котроль микробиологической чистоты

Лактобактерии активнее чем бифидобактерии от гноеродных стрептококков (приоритет при ЛОР-заболеваниях, заболеваниях дыхательных путей и легких: гаймориты, отиты, аденоиды, риниты, тонзиллиты, ангины, бронхиальная астма, бронхиты, пневмонии) и местном применении при кожных проблемах).

Участие в процессах обмена веществ

Лактобактерии эффективны при атопическом дерматите, пищевой и лекарственной аллергии. Лактобактерии улучшают  усвоение молока - утилизируют лактозу, уменьшают вздутие и газообразование, боли в животе, улучшают переваривание пищи. Увеличение количества лактобактерий приводит к повышению  кислотности в просвете толстой кишки и приводит к размягчению каловых масс.

Трилакт – очень мягкое физиологичное слабительное, что важно для лиц старшего возраста с ослабленной перистальтикой и хроническими запорами.  

Трилакт препятствует развитию атеросклероза, снижает повышенный уровень холестерина, общих липидов, снижая риск сердечно-сосудистых осложнений.

Иммунная модуляция

Трилакт более активен, чем бифидоконцентрат, в регуляции липидного обмена, уровня гистамина в крови, влиянии на синтез иммуноглобулинов А и Е, стимуляции секреторной активности ЖКТ, обладает более выраженной антагонистической активностью, особенно в отношении гноеродных стрептококков и клебсиелл. 

Лактобактерии оказывают более активное влияние, чем бифидобактерии, на местный и общий иммунитет, выраженные противовирусные свойства, лактобактерий препятствуют репликации и размножению вирусов, формированию вирусоносительства (вирусные инфекции кишечника, вирусы  герпеса, ОРВИ, ГРИПП, вирус Эпштейна-Барр, вирусные гепатиты).  

Способ применения Трилакт:                                                                                                     Прием внутрь:

  1.  Трилакт – это жидкая форма, готовая к употреблению; рекомендуется встряхнуть флакон перед употреблением, препарат обладает приятным кисло-молочным вкусом и, как правило, очень нравятся детям.
  2.  Трилакт принимаются за 15-20 мин. до еды, или через час после приёма пищи. Детям раннего возраста пробиотик дается непосредственно перед кормлением или с едой. Перед проглатыванием препарата рекомендуется прополоскать им полость рта и горла.
  3. Жидкий пробиотик можно также вводить в бутылочку со смесью (для детей на искусственном вскармливании) или наносить на сосок и ареолу молочной железы матери перед кормлением ребенка (при грудном вскармливании).
  4. Дозировать жидкие препараты можно с помощью шприца (не вскрывая флакон) или пипеткой.

5.  Препарат можно пить ничем не запивая или запивать водой, молоком или   кефиром. При заболеваниях желудка с повышенной кислотностью или c признаками изжоги биопродукт следует принимать, запивая щелочной минеральной водой вида «Нарзан», «Славяновская», «Ессентуки» без газа.

6. Не смешивать с горячей водой.

Препарат можно применять с 18 месяцев. По показаниям Трилакт показан детям с первого дня жизни по назначению врача.                                                                                           

Возрастные суточные дозировки Трилакт:

- детям до года - по рекомендации врача – до 1 мл в сутки ;

- детям от 1 до 2 лет – от 1 до 1,5 мл в сутки;

- детям от 2 до 3 лет – 2 мл в сутки;

- детям от 3 до 7 лет – 2,5 мл в сутки

- детям от 7 до 12 лет – 3,5 мл в сутки;

- детям от 12 лет и взрослым – 5 мл в сутки.

           

Прием местно:

  1. Закапывание носовых ходов:  Трилакт – нативный (без разведения) или, при необходимости, в разведении с физ. раствором или водой комнатной температуры в соотношении 1:5 -1:1 (обычно для детей раннего возраста в зависимости от индивидуальной чувствительности слизистых оболочек).            Детям до 3 лет: по 2-3 капли, детям старше 3-х лет по 3 - 6 капель в каждую ноздрю 2-3 раза в день после обычного туалета носовых ходов. Рекомендуется  «глубокое» закапывание хотя бы один раз в сутки (в положении с сильно запрокинутой головой или в коленно-локтевой позе).
  2. Закапывание в уши – по 2-3 капли  Трилакт 2-3 раза в день, после очистки слухового прохода. Не разводить.
  3. Полоскания рта и горла -  если ребенок еще не умеет полоскать горло, можно задержать препарат в горле на несколько секунд и потом проглотить
  4. Обработка миндалин – смазывать Трилактом 2-4 раза в день по 1 мл. 

На кожу (аппликации, маски): препарат  нанести  тонким слоем на проблемный участок  кожи 2-3 раза в день или на ночь. Смывать водой без мыла.

Где мы находимся

Чтобы закрепить за собой скидку введите телефон в поле ниже и нажмите кнопку "Хочу!"

Хочу!

Ваш запрос отправлен!

Закрыть
Быстрый заказ временно не доступен, воспользуйтесь обычным заказом из интернет магазина
Закрыть
Ваш заказ поступил и находится в обработке. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами по телефону.

Внимание! Если вы используете mail.ru, то возможны задержки с получением подтверждения заказа на вашу почту.
Закрыть