Экофлор – сорбентосодержащий пробиотик

Купить сорбентосодержащий пробиотик Экофлор, с доставкой по Москве и Московской области. Схемы приема и возрастные дозировки по применению Экофлор
1 Пакет (5 г.) - 70 руб.
1 упаковка (20 пакетов) - 1400 руб.

Цена со скидкой
Цена 70,00 руб
Скидка
Описание

 «Экофлор» - пробиотик четвертого поколения, это комплекс из 10 штаммов бифидо- и лактобактерий, иммобилизованных на уникальном сорбенте СУМС-1.

Адсорбирующая составляющая Экофлор

СУМС-1 – уникальный сорбент с высокой адсорбционной способностью в отношении экзо-(внешних) и эндо- (внутренних) токсинов различного происхождения. Энтеросорбент СУМС-1 – это оксид алюминия, покрытый углеродной пленкой методом пиролиза. Он имеет вид гранул черного цвета без запаха и вкуса.

Пористая структура СУМС-1 имеет поры различного размера, поэтому сорбент не наполняется в верхних отделах кишечника, а работает по всей длине ЖКТ.

Сорбент СУМС-1 безвреден, обладает высокой биосовместимостью со средами организма, не вызывает изменения водно-электролитного баланса, обеспечивает избирательное извлечение (адсорбцию) токсинов и не поглощает в кишечнике ферменты, гормоны, белки.

СУМС-1 более эффективен при лечении заболеваний, сопровождающихся интоксикацией средне- и высокомолекулярными веществами ( микробные токсины, полипептиды, продукты незавершенного метаболизма бактерий).

Курс приема углеродминерального энтеросорбента СУМС-1 способствует возвращению человеку потерянной вследствие дисбактериоза восприимчивости к действию лекарств, витаминов и биологически активных добавок. Следует отметить, что углеродминеральный энтеросорбент СУМС-1 усиливает действие препаратов бифидо- и лактобактерий, применяемых при лечении дисбактериоза.

СУМС-1 способен адсорбировать до 77% Staphylococcus aureus (золотистого стафилококка), 43% E.Coli  (кишечной палочки).

Микробиологическая составляющая Экофлор

 

Экофлор несет на себе 5 штаммов бифидо- и 5 штаммов лактобактерий видов B.bifidum, B.longum, L,acidophilus,  L.casei,  L. plantarum, иммобилизованные на носителе совместно с питательной средой (витаминами, аминокислотами и т.п.). Титр 108-1010 КОЕ/г. В качестве носителя используется углеродминеральный сорбент (СУМС-1) с антацидными свойствами, развитой мезо- и макропористой структурой, который характеризуется высокой избирательной адсорбционной способностью в отношении продуктов незавершенного метаболизма, эндо- и экзотоксинов различного происхождения (диапазон сорбции 200-1000 кДа) и грамм-отрицательной флоры .

Механизм действия Экофлор

 

Сочетание современного сорбента СУМС-1 и консорциума бифидо- и лактобактерий в одном пробиотическом препарате гарантирует высокую эффективность Экофлора в лечении дисбиозов различной этиологии.

Коррекция нарушений микрофлоры пробиотиком «Экофлор» осуществляется в несколько этапов: доставка бактерий, колонизация кишечника, восстановление кишечной флоры и выведение токсинов.

1 ЭТАП: доставка иммобилизованных бактерий в толстый кишечник и его колонизмция.

Сорбция бактерий на поверхности сорбента происходит за счет образования связей между оксидом алюминия и активными центрами поверхностных белков клеток бифидо- и лактобактерий.

2 ЭПАП: после попадания сорбента в кишечник бактерии десорбируются и начинают адсорбироваться на слизистых кишечника. Эти бактерии находятся в активном физиологическом состоянии, в отличие от сухих неиммобилизованных сухих пробиотиков. Активные бактерии эффективно взаимодействуют с пристеночным слоем слизистой кишечника, колонизируют слизистую и тем самым существенно повышают защитные свойства кишечного барьера (повышают антагонистическую активность бифидо- и лактобактерий).

3 ЭТАП: после освобождения от колоний бактерий, начинается очищение кишечника от токсинов. Сорбент  СУМС-1 проявляет свой мощный детоксикационный эффект, адсорбируя и выводя из кишечника токсины, продукты незавершенного метаболизма, патогенные микробы, аллергены. При этом снижается эндогенная и экзогенная интоксикация организма, уменьшается нагрузка на печень.

Когда показано применение Экофлор?

- для восстановления микрофлоры кишечника

- для лечения кишечных инфекций

- для лечения хронических заболеваний ЖКТ (панкреатит, холецистит, энтероколит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки вне обострения)

- острые и хронические гепатиты различной этиологии

- нарушения липидного обмена, атеросклероза

- поздние гестозы

- аллергодерматозы

- пищевая и лекарственная аллергия

- хронические профессиональные интоксикации

- радиационные воздействия

- онкологические заболевания

- туберкулез

 

Дозировка Экофлор

Детям от 3-х до 5 лет - по 3 г на один прием 2 раза в день;

Детям от 5 до 10 лет - по 5 г на один  прием 2 раза в день;

Взрослым и детям старше 10 лет - по 5 г на один прием 2-3 раза в день.

 

Схема приема Экофлор в составе пробиотического комплекса Бифидум БАГ, Трилакт и Экофлор

Классическая схема приема комплекса Бифидум БАГ, Трилакт, Экофлор   Прием внутрь Длительность курса: 40 дней

Этапы лечения Длительность Время и дозировки приема  препаратов
1 этап 1-10 день Утром  -    Бифидум БАГ 0,5 суточной дозы                                              Вечером -  Бифидум БАГ  0,5 суточной дозы
2 этап 11-20 день

Утром -        Экофлор  1 суточная доза

Вечером  -  Бифидум  1 суточная доза

3 этап 21-40 день

Утром   -      Трилакт  1 суточная доза

Вечером   -  Бифидум БАГ  1 суточная доза

 

Какие задачи решает Экофлор в составе пробиотического комплекса?

  • Восстановление кишечной среды
  • Детоксикация организма
  • Восстановление работы печени
  • Улучшение качественных и количественных показателей кишечной микрофлоры
  • Репарация слизистой оболочки кишечника 

Где мы находимся

Чтобы закрепить за собой скидку введите телефон в поле ниже и нажмите кнопку "Хочу!"

Хочу!

Ваш запрос отправлен!

Закрыть
Быстрый заказ временно не доступен, воспользуйтесь обычным заказом из интернет магазина
Закрыть
Ваш заказ поступил и находится в обработке. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами по телефону.

Внимание! Если вы используете mail.ru, то возможны задержки с получением подтверждения заказа на вашу почту.
Закрыть