Закваска «Очищение организма»

L.casei – это здоровый кишечник, активный иммунитет и эффективная очистка всего организма. При прохождении по пищеварительному тракту L.casei усиливают иммунную защиту и очищают организм от вредоносной флоры, подавляя рост клостридий, клебсиелл, золотистого стафилококка, сальмонеллы, вибрионов, патогенных штаммов кишечной палочки и других микроорганизмов, способных вызывать пищевые отравления, аллергии и воспаления кишечника.

Цена со скидкой
Цена 59,00 руб
Скидка
Описание

Закваска «Очищение организма»

Закваска  «Очищение организма» содержит лактобактерии видов  L.casei  и L. Bulgaricus. 

L.casei  – это здоровый кишечник, активный иммунитет и эффективная очистка всего организма. При прохождении по пищеварительному тракту L.casei усиливают иммунную защиту  и очищают организм от вредоносной флоры, подавляя рост клостридий, клебсиелл, золотистого стафилококка, сальмонеллы, вибрионов,  патогенных штаммов кишечной  палочки и других микроорганизмов, способных вызывать пищевые отравления, аллергии и воспаления кишечника.

 Болгарская палочка (L. Bulgaricus) повышает  кислотность в просвете толстой кишки и формирует слабительный эффект, способствуя регулярному очищению организма от шлаков, токсинов и аллергенов. Насыщение организма этими лактобактериями улучшает пищеварение, нормализует стул, активизирует иммунитет.

Йогурт «Очищение организма» рекомендуется для лечебного и диетического питания при острых кишечных инфекциях, при пищевых отравлениях, при хеликобактерной инфекции, при хронических запорах/поносах и как источник лактобактерий в повседневном питании.

Где мы находимся

Чтобы закрепить за собой скидку введите телефон в поле ниже и нажмите кнопку "Хочу!"

Хочу!

Ваш запрос отправлен!

Закрыть
Быстрый заказ временно не доступен, воспользуйтесь обычным заказом из интернет магазина
Закрыть
Ваш заказ поступил и находится в обработке. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами по телефону.

Внимание! Если вы используете mail.ru, то возможны задержки с получением подтверждения заказа на вашу почту.
Закрыть